У меня есть кошка Тася

У меня есть кошка Тася,
Ну, а также - чёрный Вася,  рыжий  Вася.
Есть Степан, тот кот серьезный
На мышей он смотрит грозно.
Глаша кошка, с нею Катя -
Все они тут сёстры - братья,
И живут одной семьей  -
Барся с Фросей там главой!


Рецензии