Навигатор

Куда завез меня ты навигатор?

И здесь не видно ничего.

Прграмму составлял какой то Ванька

Провокатор, он родственник того

Сусанина самого, который в задницу

Загнал поляков, и истребил их всех до одного.

Что можно еще вам рассказать об этом,

Да пожалуй больше ничего.


Рецензии