утка

Мне кажется,
утка смотрит на меня
как-то криво.
Паскуда. Зараза.
Созрела до мести
малая дрянь.
Смерть необходима
от моих лап.
Утратила утка облик существа
из утробы.
Всё утро мне испоганила.
Сука.
Гогочет.
Утка.


Рецензии