Истончились ароматы...

Истончились ароматы,
Сбросили деревья оперенье,
Листьев разномастные заплаты
Оставляют в лужах отраженье.

Дождь печалиться,
В ладонях клёнов,
Карму, повинуясь,отмывает,
Бересклеты в золотых коронах,
Осенью парчу вновь надевают.

Не горюй, меняются сюжеты,
Сизым призраком туман скользнул неспешно,
Оставляя привкусы надежды,
На извечно-ласковое Лето.
04.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии