Нас небо часто судит

Нас Небо часто судит
Дождями и прохладой.
Да мы всего-то люди,
И не Земли отрада.

Всё провожаем дни,
А с ними-свою радость.
Ведь даже не смогли
Освоить и крылатость.

Мечты толкают часто
За облака, где птицы...
Не может только в сказку
Жизнь превратиться.

Но красками не бедно
Души проступают...
Так Время незаметно
Судьбы и листает.


Рецензии