Приход

Когда ты в печали,
Когда ты унылый —
Приходят друзья
И дают тебе силы.
Когда ты ослабнешь,
Когда тебе худо —
Приходят друзья
И случается чудо.
Приходят друзья,
А печали уходят,
И песня в обнимку
С весельем заходят.
Приходят друзья
Кто с открытой душою,
Чтоб силой как хлебом
Делиться с тобою.
Пришли — и невзгоды
В огонь побросали...
И может быть, сами
Об этом не знали...
И ловишь ты вирус
Желания жить,
Надеяться, верить,
Творить и любить.

О.К. (свежак)


Рецензии