У русских не было работы...

У русских не было "работы".
У русских значилось служенье.
Да будь, мил человек, хоть кто ты,
Идёшь на службу без сомненья.

А вот потом - при комиссарах -
Работа появилась быстро
Для молодых да и для старых
Рабов во славу коммунизма.

30.08.21)


Рецензии