Поздравление для Алёны

   
Ну, что ж, Алёна, принимай
В свой адрес поздравления
Что хочешь ты, себе желай!
А я, скажу без принуждения

В расцвете юности твоей
Тебе желаю, моя лапа:
Счастливых и веселых дней
И чтобы мама и твой папа

Своей любовью и плечом
Опорой были в начинаниях
А ты люби их горячо
Дари заботу и вниманье

Взаимность эта - даст плоды
И сэкономит время, нервы
Успешны будут все труды
Но и, конечно, качеств стервы

Имей в запасе для себя...
Но это так, на всякий случай
Запомни, дорогая ...не любя
С парнями, не целуйся лучше!


Рецензии