Мы друг друга простить позабыли

Вот и всё. Отгорел наш костёр,  отпылал.
Потухающим углям нельзя разгореться.
Потому что из нас, кто-то сильно устал
И вдвоём нам уже не согреться.

Отшумела весна, лето в осень ушло
И дожди наш огонь потушили.
Это что же такое на нас вдруг нашло,
Мы друг друга простить позабыли.

Нам холодной золой, вновь костра не разжечь,
Нас потухшие угли не греют.
И не надо нам больше тех ласковых встреч,
Наши души в ознобе немеют.

Наступила зима, нет горячей любви,
Где и что мы с тобой упустили.
Не вернётся она, сколько ты не зови,
Мы друг друга простить позабыли.
               


Рецензии