Созвездие Ориона

По небу ходит сей охотник,
Он Орион – огромен он!
За ним идут его собаки,
Но это мифы, истина в другом.

Когда-то на планету нашу,
К нам с Ориона прилетели
Космические братья на удачу,
В огромных пирамидах сели.

Заданье было от Творца,
Аборигенов просветить и научить,
Как жить и боготворить Отца,
К нему вновь души возвратить.

Задумали они связать миры,
Порталы перехода стали строить.
Из камня возводили пирамиды,
По всей земле хотели разместить.

Проекцию созвездий на планету,
Хотели повторить небесный свод.
В Египте поклонялись Ориону,
И пирамиды выстроились в ряд.

Огромные машины резали гранит
И дирижабли камни поднимали.
С компьютера за всем следит,
Инопланетный архитектор, Тотом звали.

Его лицо у Сфинкса видим,
Он смотрит на звезду одну.
Над Нилом Сириус он видит,
Разлива египтяне тут же ждут.

Огромная волна Великого потопа,
Разрушила все храмы и песок,
Засыпал ту страну, Сахара,
Их не оставила следов.

Возможно, что однажды вновь,
К нам спустятся со звёзд,
Посланники, услышав зов
О помощи, спасти людей от бед.
Да будет СВЕТ!
6.10.2021 г.
 
 


Рецензии