Ушла...

Любовь  свою  не  удержала,
Не  сберегла  от  горьких  фраз,
И  боль  разрыва,  словно  жало,
В  меня  впивалось  много  раз.
Но  я  себе  не  разрешила,
Ждать  у  закрытого  окна,
И  с  первым  ветром  отпустила,
И  слезы  скрыв  свои,   ушла.
Жизнь  шла  своей  дорогой,
И  я за ней  шагала вслед,
И  вспоминала  раньше  много,
Теперь  о  них  помина  нет.
Кругом  леса,  поля  и  горы,
Я  прохожу  всё,  не  спеша,
Когда то  же я выйду  к  морю,
Где  отдохнет  моя  душа.
Присяду  там,  на  бережёчке,
И  стану  ждать  корабль  свой,
И  напишу  стихами  строчки,
О  красоте  земли  родной.
Вложу  в слова – любовь,  надежду,
И  доброту для всех  людей….
Всю нерастраченную  нежность,
И  ласку  душеньки  моей.
автор Людмила Купаева


Рецензии