Миледи

Дочка назвала меня миледи....
И придержала дверь передо мной
И я почувствовала себя - леди!
Такою значимой, такой родной

Моя дочурка, так быстро выросла!
А для меня ты все еще дитя!
И твои восемнадцать выстрелом
Пришли так быстро, вовсе не шутя

Я так люблю твою улыбку, носик
И очень я скучаю за тобой
И кто ведь как ни ты меня спросит?
Ну как дела? И что с тобой?


Рецензии