Постучалось в окно что-то очень хорошее

постучалось в окно что-то очень хорошее
мы особо не ждали что счастье придёт
на дворе серый день и шагают прохожие
но родной силуэт знали всё ж промелькнёт

ты пришёл в мою жизнь нежданно-непрошенно
как мечта как рассвет как предутренний сон
встрепенулась душа ведь сомненье отброшено
у  судьбы неизбежный негласный закон

мы крутой поворот принимаем как должное
счастье ведь заслужили друг друга нашли
ты подставил плечо мне мужское надёжное
своё счастье приняв целый мир обрели

           06.10.21г


Рецензии