***

В небе полночном светит луна.
Бродят по парку он и она.
Рыжая осень, прячась в траву,
В медленном танце кружит листву.
За горизонтом в свете зари
Желтые листья, как фонари.
Их для влюбленных осень зажгла,
Чтобы хватило в сердце тепла.
В чудном пейзаже спящих аллей
Тихо от кленов и тополей
Наземь струится дождь золотой
И наполняет мир красотой.
6.102021


Рецензии