Моя Москва

Дыханием осени согрета,
моя Москва.
Пересечением дорог
в каком то Риме
Пути сюда.
Мне отпустить тебя-рябины бусы смять,
но колдовство твоё московское
с души
не снять.

Разбить макдональдсом глядящие твои глаза
Расхлябать обувь,
протереть до дыр.
Вот так же плачет о Москве моя душа
Влюбившись раз и навсегда в весь твой ампир.

Мне не забыть, - на Чистых полной грудью, дворы, шуршание машин. Мне торопливо сунет свой рецептик в руку, залетный господин.

Ты навсегда внутри меня Москва.
Всё так же "топишь вид", что ты не знала?
Татуировками поступят на плечах
Только к тебе ведущие вокзалы.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   15.05.2023 19:03     Заявить о нарушении