я совершенно осознанно делаю этот выбор..

Я совершенно осознанно делаю этот выбор,
Что ты не скажешь, я больше не оступлюсь,
Я выбираю внутри постоянную зИму,
Больше любить я уже никого не стремлюсь,
Я выжигаю имя, дороги, тропы..
С новой строки, ровным почерком вывожу,
Вокруг меня словно в войну - окопы,
Заново на выжженном стены я возвожу

 


Рецензии