В медвежий угол...

В медвежий угол не гоните вы
Геополитика и геепрокурора.
Пылает шапка на Кремле пусть тушинского вора,
Чей свет горяч и неизменен,
В Отчизну укрепляя веру, --
Рядами стройными идете вы на мы --

На срым и стад надрыв сей. Стар и млад
В Нарыме храмы воздвигают,
Пытаясь в совести все залатать дыру --
Пробоину, не всем что по нутру, --
Но чести торжества чекист все чает
Той профессиональной, что должна
Назваться верностью по древнему обычаю:
Ведь так велит империи величие
И костный снега хруст под каблуком --
Как завещал железный нам нарком


Рецензии