Александр - железная рука

*
Поднимем паруса,
Чтоб ветер не терять.
Волна под небеса,
Опять начнёт кидать.
Всё дальше тянет след
Наш старенький фрегат.
Без золотых монет,
Нам нет пути назад.

Держу в руках штурвал -
Мне яркая звезда
Укажет среди скал,
Дорогу в никуда.
Глаза мои не спят,
И ночь меняет день,
Наш маленький отряд,
Ведёт Удачи тень.

Рванёмся в абордаж
Озлобленным зверьём.
Опасен наш кураж
И мы своё возьмём.
Пускай враги не ждут
Пощады моряка,
Не зря меня зовут –
Железная Рука.

На рее чёрный флаг,
Морями будет править,
Простой, но верный знак –
Сейчас вас будут грабить!
*
...рис. автора...

.


*


Рецензии