Как много говорим пустого, а Истина - проста!

                Комментарий на видео телеканала Спас -
                "Волкодавы РПЦ": "Как доктор Боровских
                и его адепты лечат церковь вместо себя?"
                - Ютуб.

            Целитель душ и врач от Бога,
            Сам Бог в творении Своём,
            Он клетку ДНКа поправит,
            Исправит органы при сем.

            Слова Иисуса изгоняли,
            Из человека бесов во свиней
            И человек переродился,
            От Слов Иисуса стал - новей!

            "И сказал Сидящий на престоле:
            се, творю все новое." - Откр. 21:5.

            Такая сила Слова в Духе,
            Так будем ей лечить сердца.
            Как много говорим пустого,
            А Истина - для всех проста!

                1.10.2021г.


Рецензии
Поддерживаю слова автора: "Как много говорим пустого, а Истина - проста!". Прочла с интересом. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   26.10.2021 23:56     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас, дорогая Лариса, в гостях!

От всей души благодарю за отклик сердца,
Галина.

Галина Ефатерова   28.10.2021 09:29   Заявить о нарушении
Всегда с радостью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.10.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.