В день белой трости

В сей день всемирной «белой трости».
Нам нынче некогда скучать,
Ведь мы пришли сегодня в гости,
С друзьями праздник отмечать.

Хоть к октябрю он приурочен
Дождливы дни и тусклый свет. -
Сердечный праздник, между прочем.
Неравнодушием согрет.

Всегда приветливо встречают
Здесь все свои и каждый друг.
Тепло не только, лишь, от чая
И от пожатий добрых рук.

Мы благодарны скажем прямо,
Что так заботятся о нас.
Весьма насыщена программа,
Стихам и песням есть свой час.

Обласкан каждый и замечен.
Ну и о чём ещё тужить?
Да, безусловно, эти встречи
Нам помогают ярче жить.

Благодарим за сострадание,
За чуткость и души полёт.
Не обойдёт Вас Бог вниманием
И благоденствие пошлёт.


Рецензии