Всем моим читателям посвящается

Идёшь по улице, запела птица, написались строки... Всегда ношу с собой блокнот и ручку... А вдруг, а если...

Порой стоишь посреди дороги и записываешь рифму, чтобы не убежала... Иногда ловишь на себе удивлённые взгляды прохожих... Шёл себе человек, шёл. А потом остановился и начал что-то записывать...

И сегодня мне читательница прислала своё фото с видом на Екатеринговский парк в Санкт-Петербурге этой осенью у неё за окном. Чтобы поднять настроение, и меня накрыло вдохновение.

Так замечательно, что люди делятся теплом своего сердца и души с тобой, а я делюсь с ними в ответ:

И вот опять среда, часы отсчитывают ритм, а за окном златая осень.
Душа наполнилась вновь вдохновеньем под сенью городского парка.
Там солнце освещает листопад... И шорох листьев под ногами.
От всей души желаю вам всех благ, пусть даже я не рядом с вами.


Ваша Ирина Жалейко©, Республика Беларусь, г. Новополоцк.
06.10.2021 г.

P.S. Делюсь видом на Екатеринговский парк в Санкт-Петербурге этой осенью для меня от Наташи Захаровой, который и вдохновил меня на эти строки...

Полные ознакомительные фрагменты всех книг моей Фантастической Саги «Воины Света» можно почитать на сайте Проза.ру или Автор Тудей.

Мой цикл «Сказы и сказания о славных Русичах» целиком можно почитать на портале Автор Тудей.

Или приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине «Читай-город»

Все ссылки доступны на моей главной странице Стихи.ру


Рецензии