Маме

Обойду все поля на свете,
Соберу для тебя цветы,
Принесу домой на рассвете,
Нарисую маслом холсты.

Осеннюю мрачность и серость
Разбавлю цветущей краской,
В разговоры добавлю душевность,
Обниму заботой и лаской.

Посмотри, моя дорогая,
Яблоки с деревца твоего,
Живи подольше, родная,
Желаю тебе одного.

Чтобы глаза твои улыбались,
Светили спокойным светом,
Прости, что ссоры случались,
Не шла к тебе за советом.

Обойду все поля на свете,
Соберу для тебя цветы,
Самые лучшие на планете,
Только подольше живи.


Рецензии