Опять двадцать пять!

Вот только дайте волю дуракам,
Они мгновенно обвинят евреев.
И им поверят те, кто их глупее,
Ведь не написано: «Не сотвори врага».

И «блещут» эти псевдомудрецы
Придуманной с похмелья подоплёкой
От истины, естественно, далёкой.
Истории и совести скопцы,

У вас с клыков стекает мерзкий яд.
У вас язык змеи и хвост собаки.
Вам жизнь - не жизнь вне постоянной драки.
Поплюйте в зеркало, там тот, кто виноват!

*Спасибо автору за правильную картинку!


Рецензии