Любимая жена

Я на семью не строил планов,
Но от судьбы не убежишь,
Накрыло чувство нас нежданно,
Совсем другою стала жизнь.
И что с того, что стали старше?
Проходят годы чередой...
Но посмотри на внуков наших:
Что это, если не любовь?
 
ПРИПЕВ:
 
Жизнь в девяностые не сахар,
Развал страны, накал борьбы.
Жестокий рок - импровизатор
Нам правил линии судьбы.
Всё, что тогда нас не убило,
Сильней нас сделало с тобой!
Откуда только брали силы?
Что это, если не любовь?
 
ПРИПЕВ:

Гадать о том, что будет дальше,
Поверь, родная, ни к чему.
Мы заслужили наше счастье,
Я знаю точно: быть добру!
Прошли шторма в житейском море,
Нам по душе теперь покой.
Со мной ты в радости и в горе!
Что это, если не любовь?

ПРИПЕВ:

Ты моя любимая жена,
Без тебя и дня мне не прожить!
Можешь на всем свете ты одна,
Сильно и так  искренне любить.
И за мною верная жена,
Шла без страха в воду, и в огонь!
Счастлив, что связала нас судьба,
Подарив нам вечную любовь!
 
--


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   14.12.2023 05:01     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Спасибо за визит и отклик.

Ирина Савельева   18.12.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.