Время осени пришло

Пришла нежданно осень и с ней снежок с дождями,
Бодрит озябший воздух, для ветра места мало…
Так жили, не тужили, - дней больше со слезами.
У жизни тоже Осень, - пора её настала...

Неспешно просыпаюсь, всё делаю умело,
Почти не удивляюсь, - обыденное дело.
Не ярки дни, как прежде, скорее, монотонны.
А так хотелось счастья, уж очень оно скромно. 

Есть!, - тихое, родное, важней всего на свете!
Хоть ветер песни воет, но солнышко-то, светит!
Общение с родными, дела водоворотом...
Жить хорошо, поверьте, хоть осень полным ходом!

Октябрь 2021


Рецензии