Три сестрицы - мастерицы...

Три сестрицы - мастерицы,
поселились в доме том,
где летают счастья птицы,
радость теплится костром.

В тот костер подбросив лада,
понимания плеснем...
Разгорится Свет - отрада,
всё нам будет нипочём.

И заполнится пространство
благолепием Любви.
Закружится Лада в танце
Боже, миг благослови.

Три сестрицы - мастерицы
ароматом пирогов,
напоят, как из криницы,
без зазнайства   и торгов.

Ассоциации на приобретение духовой печи, о которой мечтала...
Она удачно вписалась между  Ретро- микроволновкой и тостером.

*******************************
    **********************
         *****
Написано легко, светло и радостно.
Явились три сестрицы на хозяйстве.
И на душе становится мне сладостно
Когда такая помощь в бабьем царстве.
Меж ретро тостерницей и микроволновкой.
Вписалась так удачно к ним духовка!

Милая Аринушка! Пусть доставляют помощь
и истинную радость эти три сестрицы-мастерицы.
Всех благ на жизненном пути!
С любовью,

Лариса Семенец   06.10.2021 18:41   

**************************************
        *******************
            ******
Красота душевная любовь вселяет;
Техника работает легко,
От хозяйки радость принимает
И творит своё добро.

Если Ты в гармонии
- кругом всё гармонично,
И любовью наполняются сердца.
Пусть добро и счастье
каждый день творится,
И счастливой будет каждая семья.

С теплом , благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Вера Бахматова   13.10.2021 05:52

НА ФОТО МОИ КРАСАВИЦЫ, НЕСУЩИЕ ГАРМОНИЮ И РАДОСТЬ)))


Рецензии
Красота душевная любовь вселяет;
Техника работает легко,
От хозяйки радость принимает
И творит своё добро.

Если Ты в гармонии
- кругом всё гармонично,
И любовью наполняются сердца.
Пусть добро и счастье
каждый день творится,
И счастливой будет каждая семья.

С теплом , благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Рада , что приобрели нужную техническую помощницу.
Всего самого прекрасного

Вера Бахматова   13.10.2021 05:52     Заявить о нарушении
Радуюсь, как малое дитя игрушке...

Письмена Небесные   13.10.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.