Можно всё

Можно делать то, что ты не делал,
Можно продолжать и дальше жить.
Знаешь, твоё тело - просто тело,
И оно ни разу не хотело
Столько острой боли подарить.

Можно быть не лучше и не хуже.
Можно быть таким, какой ты есть.
Бодро прыгать в классики по лужам,
Или притвориться, что простужен,
Чтобы не вставать, как в школу, в шесть.

Можно игнорировать допросы
Или все подробно объяснить.
Можно так, как хочешь - ты же взрослый,
Ты же здесь единственный из боссов,
Кто имеет шанс с тебя спросить.

Просто разреши себе сегодня,
Дай себе тот самый важный знак:
Можно начинать день с бутерброда,
Надевать совсем не то, что модно
И любить свой творческий бардак.

Можно улыбаться, если больно,
Или плакать, если хорошо.
Мы же здесь с тобой не на контрольной.
Можно все, и вольно, и невольно,
Лишь бы ты счастливым был, дружок.


Рецензии