Встретились однажды...

Я  помню  на  рассвете,
               прощаясь,  говорил -
Что  сохранил  минутки
               и  в сердце  их  сложил.
Мы  расставались  на  год, 
                особо не грустя….
А  встретились однажды,
               лишь  тридцать  лет  спустя.
И  было  столько  радости
               от  встречи  той,
И  много  разговоров 
              о  жизни  не  простой.
И  оказалось  -  оба
              одни  уже   давно,
Дела  и дети,  внуки –
               не  перечесть  всего.
Ходили  по  аллеям,
               сидели  под  сосной,
Но  время  шло  к  закату
                и нам  пора  домой.
А  ночь  была  бессонной –
                всё  думы  да мечты…
Звонок  тут  в телефоне
                и  голос  -  «это  ты?»
Днем  мы снова  повстречались
                с вопросом – «как  же быть?»
И  очень  захотелось,
                нам  рядышком  пожить ….
Не  знаем,  что  получится,
                загадывать  нельзя,
Но  стоит  всё  ж,  попробовать,
                а может и не зря.
автор Людмила Купаева


Рецензии