А ведь я

А ведь я её очень любил,
Но любовь моя не виновата.
Что не той я цветы приносил,
И ласкал с любовью когда то.

А ведь я её обожал,
Звал её милая Зая.
Восторгался, к другим ревновал,
Целовал перед сном , обнимая.

Любовался ей, как цветком,
Она была розой  душистой.
Ах, каким же я был чудаком,
Что верил такой пушистой.

А ведь я  её очень любил,
Впивался в губы со страстью,
Но кораблик любви мой уплыл,
Вместе с ней к другому счастью.

И сейчас ещё не совсем угас,
В  моём сердце любовный пыл.
Но всё кончилось с ней у нас,
А ведь я так её любил.


Рецензии