И.. будет пусть, как нажелала...

И будет пусть, как нажелала:-
День - добрым, с чашечкой привета.
Улыбок сладких - ложки-ж мало,
Чуть больше ломтика - успеха.
С приветов, утро пусть начнётся,
С горячей чашки шоколада
И.. счастьем солнышко ворвётся.
Пусть будет так, как я мечтала!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии