в память девушке, умершей от лейкоза

( в память девушки, умершей от лейкоза)


Совсем недавно в интернете
Прочла предсмертное посланье…
От девушки, которой нет уже на свете…
Крик… боль души…её напутствия…и пожеланья:
-Люди! жизнь свою любите!!!
Какое счастье – жить! дышать!
Каждую каплю берегите!
…как тяжело мир покидать.
Любите близких и родных
И не скрывайте ту любовь.
Мне жаль родителей моих…
…читала я …и стыла кровь.
-Счастье не в платьях…и подарках…
(писала девушка посланье.)
…и не в деньгах…не в полушалках…
Нет сил сказать всем: «досвиданья»…
Нет сил обнять родную маму….
Сестру любимую…отца…
Дай, Господи, силёнок грамму,
Чтоб дописать всё до конца.
…Очень люблю свою собаку…
Но выставила смерть печать.
Последний раз держу за лапу…
За ею буду там скучать.
Дарите близким всю любовь!
Ведь в этом суть всей жизни нашей.
…Я с тех далёких берегов
Останусь – любящей…и вашей.


Рецензии