Бардак

Я не могу отвлечься от всего
Моя бошка забита хламом
И не понятно от чего
Засорена нелепым спамом

Не получается убраться
На полки все поставить в раз
С собой уже устал ругаться
Не исполняя свой приказ

Не получается забыться
В той суете незримых дней
Не получается укрыться
В той пустоте глухих ночей

И так, что делать и до коли
Весь этот будет каламбур
Наверно до истошной, резкой боли
Лишь ты будь рядом mon amour…


Рецензии