Ветер встречи...

Ветер в небе тучи гонит,
Гнёт деревья и кусты.
В проводах гудит и стонет,
Повелитель пустоты.

Вот в такую непогоду,
В гости жду тебя к себе.
Так случилось,осень года,
Стала всем в моей судьбе.

Между тем текли минуты,
Только я не ощущал.
Время было словно путы,
Для меня весь мир вдруг встал.

Два часа уж после срока,
Весь просмотрен интернет.
Два часа попсы и рока,
А тебя всё нет и нет.

                6/10/21 г.


Рецензии