Любовь зла, полюбишь и пирата

И вот настал момент свободы,
Меня встречает он у входа,
-Красив и статен, и умён,
О, Сильвер! Разум мой сражён!
Он меня за руку берёт,
На палубу с собой ведёт
Играет музыка для нас,
Он пригласил меня на вальс.
Луна со звёздами сияла,
Волшебной ночью чаровала,
Он обнимал, стихи читал,
Меня в каюту зазывал,
Сундук со златом открывал,
Сокровища к ногам бросал...
Просил, чтоб стала я женой,
Отныне, -говорит, - я твой!
Пират с ума сошёл - а море?
А вольный ветер на просторе...
Но он сказал, что все моря
Не стоят, милая, тебя!
Я много в жизни повидал
И берегов, и разных стран,
Приметил островок один,
Прекрасен он, но нелюдим.
Никто не будет нам мешать
Семейный рай там создавать.
Признаюсь, он меня сразил,
Своим напором покорил.

Играли свадьбу всей гурьбой,
Сам Посейдон был тамадой.


Рецензии