А человек один лишь знает...

А человек один лишь знает,
Чего ему да не хватает,
На что он в жизни уповает,
Куда идёт, зачем шагает.

Не трогайте же человека.
Он - человек! Не дискотека.
Ну если проще - не потеха.
Так будет до скончанья века.

30.08.21)


Рецензии