Отпущение грехов

Господь не раз мне отпускал грехи,
Прощал несовершенства и пороки.
И всё за то, что я пишу стихи -
Рождаю вдохновеньем строки.

Я всё грешил, а Бог мне всё прощал.
И это – личное, прошу, вы нам оставьте.
Он шёл на всё, чтоб только я писал
По-честному, по совести, по правде.

Бог принимал меня всего, всего,
Не ограждал стеною из запретов.
Он просто любит так, как никого:
Детей, юродивых и грешников-поэтов.




                Октябрь   2021


Рецензии