Маме

Не описать словами как люблю,
Как я скучаю по тебе, родная мама.
Я как и прежде тебя боготворю,
А в сердце боль как кровоточащая рана.
Я помню ласковые руки и твой смех
Твои морщинки, и в волосах седины.
Для меня была ты лучше всех,
Тебе за всё я говорю :"Спасибо! "
Благодарю за жизнь подаренную мне,
За всё, чему ты в жизни научила.
Теперь ты ангелом витаешь в вышине
От бед своим крылом меня прикрыла.


Рецензии