Истину сказать пора...

Истину сказать пора
массам пролетариата:
жизнь - борьба, а не игра
с теми, кто живёт богато.
У меня есть пистолет.
Бойтесь, выстрел будет метким.
У меня кларнета нет,
хоть я Клара, Клара Цеткин.


Рецензии