Фильм в космосе

Сегодня полетела в космос
Киноактриса Пересильд,
И с нею режиссер Шипенко -
Для мира это лучший "винт",

Поскольку не снимали раньше
Ни разу в космосе кино,
Фильм "Вызов" в мире будет первым,
Там снятым, что так хорошо,

Для мира космос станет ближе,
Что очень радостно для всех,
Ведь будет там кинематограф,
А это счастье и успех,

И с удовольствием фильм "Вызов"
Смотреть все будут на Земле,
Поскольку он прекрасным будет
Для всех и каждого везде!


Рецензии