Часто снится родная сторона

Часто снится
родная сторона,
В глазах стоят
знакомые так лица.
Воскресают,
как в списках имена,
Выстраиваясь
длинной вереницей.

Прошло с тех пор
уже немало лет,
Навряд ли нам ещё
встретиться удастся.
Давно уж многих
на этом свете нет,
Кто остался,
всем уж не собраться.

Поэтому приходят
иногда во сне,
Выхода иного
просто не имеем.
Вспоминаем
друг о друге в тишине,
Картинами о прошлом
душу греем!

А. Мещеряков.

9. 03. 2010 года.


Рецензии