8к5 И был ли предан мне мой друг

узнаю ль я когда нибудь
что было правдой
и был ли предан мне мой друг
слоняясь рядом

иль это было напоказ
до гроба вместе
и нам планида не указ
как в старой песне

но сын похожий на него
глядит с укором
беру и пробую вино
за разговором

ответить нечего ему
измен не помню
мне интересно самому
клялись же кровью


Рецензии