Аппетит

Тень закроет мои раны, божий свет
поглотит боль.
 

Свет и тень меняют роли и ночью я пронзаемый,
но с утра из пепла воскрешаемый.

Разрывает слух звериный  рёв, вокруг себя я вырыл
ров и преждевременно вы опустите взор.

Сила воли? Давление?
Нет! No`t bad, no`t bad.
Вокруг рва я слышу смех и хи-хи-ха-ха,
Улыбки надменных людей меня питают силой, наивные!

Ненависть? Ревность ?Зависть?
 - Бон аппетит, я поглощу это всё! 


Рецензии