Краса - она и в Африке краса

Краса - она и в Африке краса.

Друг ездил в Африку -
Жара и духота.
Там женщины -
Красивые мулатки.
В глазах у них -
Любовь и доброта,
На вкус они,
С горчинкой шоколадки.

Там женщины -
Цвет кожи -
Кофе латте,
Обжечься можно,
Как горячим капучино.
У них красивы даже,
Розовые пятки,
С ней рядом чувствуешь,
Что ты еще мужчина.

Ну а краса -
Она и  в Африке краса.
Красивой женщине
Везде мы только рады.
На голове ее
Кудряшки иль коса,
Неважен цвет ее
И женские наряды.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии