Две деревни у речки на двух берегах,...

Две деревни у речки на двух берегах,
А вот жили в них люди от века так разно:
И одни пребывали в горючих слезах,
Полагая, что в жизни у них мало праздников;
В то же время другие прожили иначе,
Видя радости в том, что они много плачут.


Рецензии