Мама и тетя возлюбленной, с Днем учителя!

С Учительским днем поздравляю
Я маму и тетю твоих,
И в праздник я этот желаю,
Удача была чтоб у них,

А также чтоб были везенье,
Прекрасное очень мгновенье,
Любовь, счастье, радость, добро,
Здоровье, успех и тепло!


Рецензии