Родились на Российской земле мы не зря. песня

Родились на Российской земле мы не зря
Здесь так прекрасны закаты и чудо заря.
Рождаются люди лишь с русской душой
На планете нигде не найти Вам такой.
С добротою душевной на помощь придут
Всегда последний кусок хлебушка отдадут.
Молятся за врагов и молятся за друзей
И гордятся Россией любимой своей.
Пр-в:
Живи,процветай край любимый,родной!
Будет пусть на земле моей мир и покой!
Пусть России моей не коснётся беда!
Архангелы охраняют тебя с неба всегда!
Ты живи!Ты живи!Ты живи и расцветай!
Величавей тебя нет на свете ты знай!
Миллионы веков жить на этой земле!
Разделить счастье посчастливилось мне.

Дети и старики пусть в любви лишь живут
Детей учат добру,стариков душой чтут.
Там где дети здоровы,стариков берегут,
Лишь так дорогу продления рода дают.
Матушка моя Русь верь тебя не предам
Если надо и жизнь за тебя лишь отдам.
Ведь ты жива и мы живы дочери,сыновья
Знай одна ты,мы навеки родная семья.
Пр-в:
Живи,процветай край любимый,родной!
Будет пусть на земле моей мир и покой!
Пусть России моей не коснётся беда!
Архангелы охраняют тебя с неба всегда!
Ты живи!Ты живи!Ты живи и расцветай!
Величавей тебя нет на свете ты знай!
Миллионы веков жить на этой земле!
Это счастье делить посчастливилось мне.

06.10.2021г. 12.50


Рецензии
Снежана, здравствуйте. Хорошие пожелания процветания нашей России. Пусть Ваши слова исполнятся.
Она у нас одна!
Мои добрые пожелания!

Светлана Климашова Дерягина   06.10.2021 16:29     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю за душевный отзыв.
Всегда рада встречам.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.10.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.