Спасибо, дорогой учитель!

Спасибо, дорогой Учитель,
За то, что рядом много лет
Сердечек деток Вы целитель
И посланный Всевышним свет!

Вы делитесь, что знаете сами
И учите, как верно жить,
И сказки детства с чудесами
В дальнейшей жизни применить.

Спасибо, дорогой Учитель,
За жар душевного огня,
Вы неравнодушный в школе зритель,
Актер, быть может, и судья!

Пусть дарит мир вам лишь улыбки,
За труд, потраченный не зря,
За исправление всех ошибок,
Надежду в сердце всем даря!


Рецензии