Только этого мало

На мелодию песни Владимира Матецкого и Арсения Тарковского
«Только этого мало»
*

Вот полжизни прошло,
Словно и не бывало.
Мне с тобой повезло,
Лишь взаимности мало.

Ты с веслом наголо
В центре парка скучала.
Подарила весло –
Это было начало.

Мы махнули в село,
На постель сеновала.
Страстью нас обожгло –
Только этого мало.

Только, только, только, только этого мало. / 2 раза
Только, только, только (Ах!) этого мало.

Нас тогда увлекло
К самогоночке сало.
Ты отъела табло,
Что и в кадр не влезало.

Был я трезв как стекло,
Ждал тебя у вокзала.
Это не помогло –
Краткой трезвости мало.

Ты умчалась в Лоо,
Там пила и гуляла.
Не сказать, чтоб назло –
Мужиков тебе мало.

Просто, просто, просто, просто хахалей мало / 2 раза
Просто, просто, просто (Ах!) хахалей мало.

Беспокойство скребло:
Где достать капитала?
Мыслей много пришло,
Но идей слишком мало.

Кошелёк твой – дупло,
В нём тьма денег пропала.
Всё как в прорву смело.
Но всегда тебе мало.

Твой язык – как сверло
По буренью металла.
Мне мозги пропекло,
Но и этого мало.

Только, только, только, только этого мало. / 2 раза
Только, только, только (Ах!) этого мало.

Ночью, впрыгнув в седло,
Я ору что попало.
Нервы в узел сплело,
Психбригады мне мало.

Своровав помело,
Ты по небу летала,
Становясь на крыло...
А вот это – не мало.

Жить с тобой тяжело.
Но не будет скандала.
...Распродам барахло
На билет до Непала.


Рецензии