Жизнь - суета сует

Жизнь - суета сует!
Коль видишь свет -
Ты жив, ты существуешь.
Погас Светильник - света нет.
-"Верните суету сует!"
Душой кричишь и негодуешь.
"Увы! Нет жизни - нет сует!"
Услышал голос ты в ответ,
"А значит - ты не существуешь".
26.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Но в жизни, Здесь, всему свой срок.
Мы-ж торопить его никак не будем.
Решает Тот, Светильник кто зажёг.
А мы, в Его лишь власти, все пребудем.

Не сетуйте на жизнь,что в ней полно сует.
Исчезнет суета - угаснет жизнь и свет.
27.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии