Вас любят

Если вас любит человек,
Он будет к вам тянуться.
Делиться будет настроением своим.
Захочет очень нежно прикоснуться,
Прижаться и обнять изо всех сил!
Во всём он будет вам инициатор.
Стараясь вашу руку взять в свою И пальцами в замок соединиться,
Чтоб крепче вас держать в своём "плену"!
И этот пыл,вам будет очень сладок,
Будто гипнозом завлечёт он вас!
Комфортно будет вам с ним рядом,
Коль надо будет, он последнее отдаст!
Случись чего, не побоится драться,
Не бросит никогда и не предаст!
И не позволит с вами он расстаться,
Не променяет ,
Ни за что вас не отдаст!!!


Рецензии